Faya

Ce fromage de petit format est élaboré à base de lait de brebis de la région. Doux dans un premier temps, il s'affirme et devietn plus puissant au cours de son affinage. Sa croûte beige et sa pâte légèrement jaune se méleront bien à un plateau de fromage varié.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnes
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di pecora
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 4 mesi
Sapore Aromatico, Piccante
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 2.40 kg

Fromagerie Moléson SA
Rte du Villarsel 30
1694 Orsonnes

+41 26 653 91 91
info@moleson-sa.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio