Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Engeli Käse
Engeli Käse

Engeli Käse

«Der besonders zarte und feine Rahmweichkäse aus pasteurisierter Schafmilch mit einem feinen Weissschimmel. Schweben auch Sie auf Wolke sieben und geniessen Sie unseren einmaligen Engelikäse. »
Emscha GmbH, Entlebuch
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di pecora
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2-3
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
100 g

Il produttore

Emscha GmbH

Glaubenbergstrasse 32
6162 Entlebuch
Telefono: +41 41 481 01 01

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.