Engeli Käse

Der besonders zarte und feine Rahmweichkäse aus pasteurisierter Schafmilch mit einem feinen Weissschimmel. Schweben auch Sie auf Wolke sieben und geniessen Sie unseren einmaligen Engelikäse.

Emscha GmbH, Entlebuch
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di pecora
Panna almeno 55%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2-3 settimane
Sapore Blando, Cremoso
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 100.00 g

Emscha GmbH
Glaubenbergstrasse 32
6162 Entlebuch

+41 41 481 01 01
info@emscha.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio