Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Emmentaler DOP extra
Emmentaler DOP extra

Emmentaler DOP extra

«Emmentaler DOP extrareif trifft den Geschmack der Freunde von extrawürzigem Käse. Das kräftige Aroma, das Salzwasser und sein brüchiger Teig sind eine wahre Gaumenfreude. »
Cremo S.A., Villars-sur-Glâne Käserei Kleinstein, Fam. Schöpfer, Werthenstein Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See Napf-Chäsi AG, Luthern Pius Hitz Feinkost, Ebersecken
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
12
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
DOP/IGP
Regione
Regione Berna, Svizzera nord-occidentale , Svizzera orientale, Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

L’Emmentaler DOP non ha bisogno di presentazioni: è un grande formaggio, famoso in tutto il mondo per la sua qualità. Un pezzo di natura ad ogni boccone.

Consortium Emmentaler AOP
Postfach
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
Telefono: +41 (0)31 388 42 42
Fax: +41 (0)31 388 42 40

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.