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Emmentaler DOP extra
Emmentaler DOP extra

Emmentaler DOP extra

«Chi ama il formaggio molto aromatico apprezzerà senz’altro l’Emmentaler extra-stagionato. Il suo sapore marcato, le goccioline di acqua salata che si formano nei suoi famosi buchi e la sua consistenza friabile sono una vera delizia per il palato. »
Cremo S.A., Villars-sur-Glâne Käserei Kleinstein, Fam. Schöpfer, Werthenstein Käserei Niedermuhlern, Niedermuhlern Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See Napf-Chäsi AG, Luthern Pius Hitz Feinkost, Ebersecken
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
12
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
Labels
DOP/IGP
Regione
Regione Berna, Svizzera nord-occidentale , Svizzera orientale, Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
75.00-120.00 kg
Emmentaler DOP

Chi assaggia l’Emmentaler DOP lo sa: questo gran formaggio, famoso in tutto il mondo, parla da sé. L‘Emmentaler DOP è il re dei formaggi.

Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach

CH-3000 Bern 14
Telefono: +41 (0)31 388 42 42
Fax: +41 (0)31 388 42 40

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