Emmentaler DOP

Emmentaler DOP extra

Chi ama il formaggio molto aromatico apprezzerà senz’altro l’Emmentaler extra-stagionato. Il suo sapore marcato, le goccioline di acqua salata che si formano nei suoi famosi buchi e la sua consistenza friabile sono una vera delizia per il palato.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 12 mese
Sapore Aromatico-piccante
Labels DOP/IGP
Regione Regione Berna, Svizzera nord-occidentale , Svizzera orientale, Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 75-120 kg

Chi assaggia l’Emmentaler DOP lo sa: questo gran formaggio, famoso in tutto il mondo, parla da sé. L‘Emmentaler DOP è il re dei formaggi.

Emmentaler DOP
Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach
CH-3000 Bern 14

+41 (0)31 388 42 42
info@STOP-SPAM.emmentaler.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio