Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Chummerbueb
Chummerbueb

Chummerbueb

«Unser Chummerbueb - anfänglich eine echte Herausforderung für unsere Käser. Von daher stammt auch der Name. Aller Anfang ist schwer, sagt man. Der Chummerbueb hat sich in der Zwischenzeit etabliert und ist zu einer echten Spezialität geworden. Charakteristisch ist vor allem auch seine braune, rustikale Rinde.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-8
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Rezent
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.25-7 kg

Il produttore/venditore

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
Telefono: +41 41 978 11 77
Fax: +41 41 978 10 08

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.