Chummerbueb

Unser Chummerbueb - anfänglich eine echte Herausforderung für unsere Käser. Von daher stammt auch der Name. Aller Anfang ist schwer, sagt man. Der Chummerbueb hat sich in der Zwischenzeit etabliert und ist zu einer echten Spezialität geworden. Charakteristisch ist vor allem auch seine braune, rustikale Rinde.

 

Napf-Chäsi AG, Luthern
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3-8 mese
Sapore Aromatico, Polposo, Piccante
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.25-7 kg
  • Napf-Chäsi AG
  • Unterdorf 13
  • 6156 Luthern

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio