Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Chissi
Chissi

Chissi

«Seit 100 Jahren stellen wir mit viel Liebe, Herzblut und frischer silofreier Milch unsere Käsespezialitäten her. Zudem dürfen wir uns seit einem Jahr die erste klimaneutrale Käserei der Schweiz nennen, worauf wir sehr stolz sind. Unser geschmierter Weichkäse aus Heumilch, mit zwei Aromen, produzieren wir seit rund zwei Jahren in unserer traditionellen Dorfkäserei. Kühl eher mild vom Geschmack und warm (Zimmertemperatur) würzig-rahmiger Geschmack. Kann mit der Rinde genossen werden. »
Windlin St. Niklausen AG, St. Niklausen OW
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
3-9
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Polposo
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
280.00-400.00 g

Il produttore/venditore

Windlin St. Niklausen AG

Schildstr. 2
6066 St. Niklausen OW
Telefono: +41 41 660 15 92

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.