Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Chèvre sanglé
Chèvre sanglé

Chèvre sanglé

«Ce fromage à croûte fleurie est cerclé d'une sangle d'épicéa à la fin de la fabrication et durant l'affinage. Il est présenté de mainère sobre dans un emballage transparent. La finesse du lait de chèvre mariée à l'arôme de l'épicéa confère au chèvre sanglé une multitude de saveurs autehntiques et boisés.  »
Fromagerie Moléson SA, Orsonnes
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di capra
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
1
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
180.00-300.00 g
Fromagerie Moléson SA

Rte du Villarsel 30
1694 Orsonnes
Telefono: +41 26 653 91 91

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.