Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Champoussin
Champoussin

Champoussin

«Raclette du Valais AOP »
La Ferme à Gaby, Val-d'Illiez
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
3
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
DOP/IGP
Regione
Vallese
Stagione
Giugno-Ottobre
Dimensioni della forma
5.00 kg
La Ferme à Gaby

Route des Crosets 26
1873 Val-d'Illiez
Telefono: 024 477 30 88

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.