Champoussin

Champoussin

Raclette du Valais AOP

La Ferme à Gaby, Val-d'Illiez
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 3 mese
Sapore Cremoso, Blando
Labels DOP/IGP
Regione Vallese
Stagione Giugno-Ottobre
Peso della forma 5 kg
  • La Ferme à Gaby
  • Route des Crosets 26
  • 1873 Val-d'Illiez

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio