Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Burgrain Weichkäse Bio
Burgrain Weichkäse Bio

Burgrain Weichkäse Bio

«Rund 70 Kühe leben auf dem Biohof Burgrain. Deren Milch wird zweimal täglich zu Fuss in die Hofkäserei geliefert. Daraus entsteht unter anderem der Rohmilchweichkäse Burgrain. Er ist ist vielseitig einsetzbar. Chambriert auf einer Apéroplatte oder auch im Ofen überbacken. Dank seiner Festigkeit behält er trotz Hitze seine Form gut und wird richtig zartschmelzend. »
Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2-4
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Labels
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
150.00 g

Il produttore/venditore

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil
Telefono: +41 (0)41 980 57 92

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.