Burgrain Weichkäse Bio

Rund 70 Kühe leben auf dem Biohof Burgrain. Deren Milch wird zweimal täglich zu Fuss in die Hofkäserei geliefert. Daraus entsteht unter anderem der Rohmilchweichkäse Burgrain. Er ist ist vielseitig einsetzbar. Chambriert auf einer Apéroplatte oder auch im Ofen überbacken. Dank seiner Festigkeit behält er trotz Hitze seine Form gut und wird richtig zartschmelzend.

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2-4 settimane
Sapore Cremoso, Aromatico
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 150.00 g

Agrovision Burgrain AG
Burgrain 8
6248 Alberswil

+41 (0)41 980 57 92
info@STOP-SPAM.burgrain.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio