Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Burgrain Mutschli Bio
Burgrain Mutschli Bio

Burgrain Mutschli Bio

«Aus der hofeigenen Milch der rund 70 Kühe, wird auch unser Mutschli hergestellt. Nach 6 Wochen ist es genussreif und geht in den Verkauf. Mit seinem milden Geschmack passt es hervorragend zu einem Zmorge oder Zvieri. Wer Lust hat einmal selber ein solches Mutschli herzustellen kann das bei uns! Wir bieten Käsereierlebnisse für bis zu 10 Personen an. Unter Anleitung unseres erfahrenen Käsers gelingt es dir hoffentlich aus Milch ein Käse herzustellen, der nach 6 Wochen dann auch genussreif gegessen werden kann. Interesse? Anfrage an info@burgrain.ch. Unsere Käse sind auch online erhältlich unter www.burgrain.ch/online-shop  »
Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
6-8
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Labels
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
400.00 g

Il produttore/venditore

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil
Telefono: +41 (0)41 980 57 92

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.