Burgrain Mutschli Bio

Aus der hofeigenen Milch der rund 70 Kühe, wird auch unser Mutschli hergestellt. Nach 6 Wochen ist es genussreif und geht in den Verkauf. Mit seinem milden Geschmack passt es hervorragend zu einem Zmorge oder Zvieri. Wer Lust hat einmal selber ein solches Mutschli herzustellen kann das bei uns! Wir bieten Käsereierlebnisse für bis zu 10 Personen an. Unter Anleitung unseres erfahrenen Käsers gelingt es dir hoffentlich aus Milch ein Käse herzustellen, der nach 6 Wochen dann auch genussreif gegessen werden kann. Interesse? Anfrage an info@burgrain.ch. Unsere Käse sind auch online erhältlich unter www.burgrain.ch/online-shop

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 6-8 settimane
Sapore Blando
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 400.00 g

Agrovision Burgrain AG
Burgrain 8
6248 Alberswil

+41 (0)41 980 57 92
info@STOP-SPAM.burgrain.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio