Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Burgrain Camembert Bio
Burgrain Camembert Bio

Burgrain Camembert Bio

«Aus hofeigener Milch aber nach traditioneller französischer Rezeptur wird der Burgrain Camembert hergestellt. Die Kühe geniessen grösstenteils ihren ganzen Tag auf der Weide und fressen frisches Gras. Dank dieser tierfreundlichen Haltung, dem kurzen Transport der Milch in die Käsi (zu Fuss) und der schonenden Verarbeitung entsteht ein aromatischer, zartschmelzender Camembert. Für Kenner und Liebhaber genau das Richtige! Die Veränderung des Camemberts kann selber beobachtet werden. Zu beginn ein frisches Aroma und ein fester Kern. Vergehen ein paar Tage wird er fliessender und sein Aroma verstärkt sich.  »
Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2-4
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Polposo
Labels
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
150.00 g

Il produttore/venditore

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil
Telefono: +41 (0)41 980 57 92

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.