Burgrain Camembert Bio

Il Burgrain Camembert è prodotto con il latte della fattoria secondo una ricetta tradizionale francese. Le mucche trascorrono la maggior parte della giornata al pascolo e mangiano erba fresca. Grazie a questo allevamento rispettoso degli animali, al breve trasporto del latte al caseificio (a piedi) e alla lavorazione delicata, il risultato è un Camembert aromatico e fondente.

Proprio quello che fa per gli intenditori e gli amanti del formaggio!

Potete osservare voi stessi il cambiamento del Camembert. All'inizio ha un sapore fresco e un nucleo solido. Dopo qualche giorno diventa più morbido e il suo sapore si intensifica.

 

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte crudo, Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2-4 settimana
Sapore Cremoso, Aromatico, Polposo
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 150 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio