Burgrain Camembert Bio

Aus hofeigener Milch aber nach traditioneller französischer Rezeptur wird der Burgrain Camembert hergestellt. Die Kühe geniessen grösstenteils ihren ganzen Tag auf der Weide und fressen frisches Gras. Dank dieser tierfreundlichen Haltung, dem kurzen Transport der Milch in die Käsi (zu Fuss) und der schonenden Verarbeitung entsteht ein aromatischer, zartschmelzender Camembert. Für Kenner und Liebhaber genau das Richtige! Die Veränderung des Camemberts kann selber beobachtet werden. Zu beginn ein frisches Aroma und ein fester Kern. Vergehen ein paar Tage wird er fliessender und sein Aroma verstärkt sich.

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2-4 settimane
Sapore Cremoso, Aromatico, Polposo
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 150.00 g

Agrovision Burgrain AG
Burgrain 8
6248 Alberswil

+41 (0)41 980 57 92
info@burgrain.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio