Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Büffelmozzarella
Büffelmozzarella

Büffelmozzarella

«Bester Büffelmozzarella aus Bio-Büffelmilch mit typischem, intensiven und cremigen Geschmack. »
Käserei Berglinde, Buttwil
Formaggio fresco
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di bufalo
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
1-4
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
Aprile-Settembre
Dimensioni della forma
100 g

Il produttore

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
Telefono: 056 664 56 32

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.