Büffelmozzarella

Bester Büffelmozzarella aus Bio-Büffelmilch mit typischem, intensiven und cremigen Geschmack.

Käserei Berglinde, Buttwil
Tipo di formaggio Formaggio fresco
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di bufalo
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 1-4 settimana
Sapore Cremoso, Blando
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione Aprile-Settembre
Peso della forma 100 g
  • Käserei Berglinde
  • Dorfstrasse 1
  • 5632 Buttwil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio