Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Blosenberg
Blosenberg

Blosenberg

«Der Blosenberg ist ein feiner Halbhartkäse mit einem geschmeidigem Teig. Die kleinen Löcher könnte der starke Wind auf dem Blosenberg im Käse hinterlassen haben. Der Käse Blosenberg wird mit bester silofreier Milch aus Michelsamt hergestellt, denn selbst das Futter für die Kühe ist aus der Region. »
Käserei Neudorf, Neudorf
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-5
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.2-6 kg

Il produttore

Käserei Neudorf

Luzernerstrasse 13
6025 Neudorf
Telefono: +41 41 930 39 45

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.