Blosenberg

Unser Blosenberg, benannt nach dem gleichnamigen Berg im Michelsamt, entsteht aus silofreier Kuhmilch von unseren Landwirten vom und rund um den Blosenberg. Sein weicher, speckiger Teig mit seinem würzigen Aroma verführt zum mehrmaligen Zugreifen.

Gaudis AG, Neudorf
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 3-5 mesi
Sapore Blando, Cremoso
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.20-6.00 kg

Gaudis AG
Industriestrasse 18
6215 Neudorf

+41 41 931 02 51
info@STOP-SPAM.gaudis.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio