Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
bleudi Geiss
bleudi Geiss

bleudi Geiss

«Der Name "bleudi Geiss" will nicht etwa darauf hindeuten, dass es sich um etwas "Blödes" handelt, sondern mehr die blauschimmelige Eigenschaft (franz. "bleu") des Käses zur Sprache bringen. Die bleudi Geiss ist ein Hartkäse aus Ziegenmilch mit Blauschimmel, der mehrere Monate vor sich hin reifen kann, wobei die Geschmacksintensität stetig zunimmt. »
Chäs Glauser AG, Belp
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di capra
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
2-48
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
500-700 kg
Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
Telefono: +41 31 819 60 74

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.