bleudi Geiss

Der Name "bleudi Geiss" will nicht etwa darauf hindeuten, dass es sich um etwas "Blödes" handelt, sondern mehr die blauschimmelige Eigenschaft (franz. "bleu") des Käses zur Sprache bringen. Die bleudi Geiss ist ein Hartkäse aus Ziegenmilch mit Blauschimmel, der mehrere Monate vor sich hin reifen kann, wobei die Geschmacksintensität stetig zunimmt.

Chäs Glauser AG, Belp
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di capra
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 2-48 mesi
Sapore Aromatico, Polposo
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 500.00-700.00 kg

Chäs Glauser AG
Eggenweg 2a
3123 Belp

+41 31 819 60 74

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio