Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Bio Rahmkäse Val Müstair
Bio Rahmkäse Val Müstair

Bio Rahmkäse Val Müstair

«Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt dieser mild-würzige BIO Rahmkäse, der ein jedes Frühstück verfeinert. Der Bergrahmkäse von der Chascharia Val Müstair hat an der Bergkäseolympiade schon Gold gewonnen.  »
Chascharia Val Müstair, Müstair
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-6
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Bio
Regione
Grigioni
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
4.80-5.20 kg

Il produttore

Chascharia Val Müstair

Chassellas 121A
7537 Müstair
Telefono: +41 81 858 54 29

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.