Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
betupftes Schaf
betupftes Schaf

betupftes Schaf

«ein Schaffrischkäse im Weissschimmelmantel wird betupft mit Kräutern, Curry oder Pfeffer. Das junge, milde Schäfchen kann mittels wartender Geduld zu einem kräftig rezenten Schaf hingedeihen.  »
Chäs Glauser AG, Belp
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di pecora
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
1-12
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
250.00-400.00 kg

Il produttore

Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
Telefono: +41 31 819 60 74

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.