betupftes Schaf

ein Schaffrischkäse im Weissschimmelmantel wird betupft mit Kräutern, Curry oder Pfeffer. Das junge, milde Schäfchen kann mittels wartender Geduld zu einem kräftig rezenten Schaf hingedeihen.

Chäs Glauser AG, Belp
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di pecora
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 1-12 mese
Sapore Aromatico, Cremoso
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 250-400 kg
  • Chäs Glauser AG
  • Eggenweg 2a
  • 3123 Belp
  • +41 31 819 60 74

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio