Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Bergmandli Chäs
Bergmandli Chäs

Bergmandli Chäs

«In der Giswiler Sagenwelt sind die Bergmandli und Ihre Geschichten sehr häufig anzutreffen. Sie kommen vor allem im Gebiet rund um den Giswilerstock vor und eine der bekanntesten Sagen handelt vom Ewigen Käse. Der feinwürzige Bergmandli Chäs aus frischer Milch wird ca. 3 Monate gelagert und eignet sich besonders als Tafelkäse. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
3-4
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
5.50-6.50 g

Il produttore

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefono: +41 41 676 60 80

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.