Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Bergkäse Schwarzsee -Lac Noir
Bergkäse Schwarzsee -Lac Noir

Bergkäse Schwarzsee -Lac Noir

«- Rund, Durchmesser zirka 30 cm/ Höhe zirka 7 –9 cm.. Gewicht zirka 6 bis7 Kg. - Rinde gelbbraun, mit dem Alter dunckelbraun. Dem Schmierewasser wird ab dem Alter von zirka 3 Monaten pflanzlichen Asche und Holundersaft beigefügt. - Vereinzelte kleine Lochung.. - Teig mittellang und weich. Mit dem Alter wird der Teig kürzer.. - Beim jungen Käse 5 – 6 Monate sind die primären Aromen (Kräuter und Bliumen) erkennbar. Mit dem Alter ab 8-9 Monate wird der Käse würziger, je nach Reifegrad mild bis herb-rezent (sekundeäre Aromastoffe – intensive Eiweissabbau). - Reifungszeit: Für einen milden Käse zirka 5 Monate. Die Reifung kann aber für einen kräftigeren bis zu 12 Monate gehen.  »
Bergkäsereien Weidli-Schwarzsee / Allmendli-Guggisberg, Plaffeien
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
5-8
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
5.5-7 g

Il produttore/venditore

Bergkäsereien Weidli-Schwarzsee / Allmendli-Guggisberg

Posfach 3
1716 Plaffeien
Telefono: 079 632 46 65 / 026 419 36 19

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.