Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Belper Mürggel
Belper Mürggel

Belper Mürggel

«Ein Kuhmilchweichkäse, äusserlich wie ein Brot aussehend, wird durchwachsen von Weiss- und Blauschimmel. Der Name Berper Mürggel kommt aus dem Berndeutschen, wo man den Anschnitt eines Brotes mit viel Randanteil "den Mürggel" nennt. So ist auch der Belper Mürggel gerade wegen seiner essbaren Rinde besonders interessant zu verspeisen; egal wie er aussieht - ob hellblau oder grau-braun verschimmelt - man isst immer alles mit.  »
Chäs Glauser AG, Belp
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
3-24
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Polposo
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
1.00 g

Il produttore

Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
Telefono: +41 31 819 60 74

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.