Belper Mürggel

Ein Kuhmilchweichkäse, äusserlich wie ein Brot aussehend, wird durchwachsen von Weiss- und Blauschimmel. Der Name Berper Mürggel kommt aus dem Berndeutschen, wo man den Anschnitt eines Brotes mit viel Randanteil "den Mürggel" nennt. So ist auch der Belper Mürggel gerade wegen seiner essbaren Rinde besonders interessant zu verspeisen; egal wie er aussieht - ob hellblau oder grau-braun verschimmelt - man isst immer alles mit.

Chäs Glauser AG, Belp
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 3-24 mesi
Sapore Cremoso, Aromatico, Polposo
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 1.00 g

Chäs Glauser AG
Eggenweg 2a
3123 Belp

+41 31 819 60 74

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio