Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Belper Knoblauch-Brie
Belper Knoblauch-Brie

Belper Knoblauch-Brie

«Ein milder Weissschimmel-Brie aus Belper Kuhmilch wird gesalzen mit Himalaya-Kristallsalz und ummantelt mit Pfeffer und Schweizer Knoblauch. »
Chäs Glauser AG, Belp
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Pasteurisierte Milch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Vollfett
mind.
45%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
4-25
Durata della stagionatura
Sapore
Mild
Cremig
Regione
Region Bern
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
800.00-1000.00 kg

Il produttore

Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
Telefono: +41 31 819 60 74

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.