Belper Knoblauch-Brie

Ein milder Weissschimmel-Brie aus Belper Kuhmilch wird gesalzen mit Himalaya-Kristallsalz und ummantelt mit Pfeffer und Schweizer Knoblauch.

Chäs Glauser AG, Belp
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 4-25 settimana
Sapore Cremoso, Blando
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 800-1000 kg
  • Chäs Glauser AG
  • Eggenweg 2a
  • 3123 Belp
  • +41 31 819 60 74

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio