Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
BAER Camembert Heumilch
BAER Camembert Heumilch

BAER Camembert Heumilch

«Die Natürlichkeit der Schweizer Heumilch kommt im Heumilch Camembert besonders zur Geltung. Sein reiches Aroma und der intensive Geschmack entstehen im Zusammenspiel zwischen der hochwertigen Heumilch mit vollem, ursprünglichem Fettgehalt und der Sorgfalt der erfahrenen Käsermeister von Baer, welche die Milch mit viel Leidenschaft in dieses Stück zartschmelzende Verführung verwandeln. Der Heumilch Camembert zeichnet sich besonders durch die charakteristische Rinde und sein markantes Reifeverhalten aus: Im jungen Reifestadium noch frisch und mild im Aroma, wird er im Verlauf der Reifung zunehmend weicher und aromatischer. Schliesslich entfaltet er seinen vollen Geschmack – eine Gaumenfreude für alle, die es besonders natürlich und crèmig zugleich mögen. »
BAER AG, Küssnacht am Rigi
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
6-7
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
250.00 g

Il produttore/venditore

BAER AG

Bahnhofstrasse 67
6403 Küssnacht am Rigi
Telefono: +41 (0)41 854 04 52

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.