«La Appenzeller® FONDUE a base di Appenzeller® tradizionalmente arricchito dall’eccellente, misteriosa e ancestrale salamoia alle erbe, è facile da preparare e assaporare in buona compagnia e racchiude tutti i vantaggi della massima qualità e dell’alimentazione conveniente.»
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
Sapore
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
800.00
g
Appenzeller®
Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.
Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.