Appenzeller®

Appenzeller® Fondue

La Appenzeller® FONDUE a base di Appenzeller® tradizionalmente arricchito dall’eccellente, misteriosa e ancestrale salamoia alle erbe, è facile da preparare e assaporare in buona compagnia e racchiude tutti i vantaggi della massima qualità e dell’alimentazione conveniente.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Sapore Polposo
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 800 g

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio