Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Alter Schweizer
Alter Schweizer

Alter Schweizer

«„Alter Schweizer“ wird aus der Milch der fruchtbaren Bodenseeregion hergestellt. Nach einer 10-monatigen Reifungszeit entwickelt er seinen speziell würzigen, vollendeten Geschmack und einen etwas mürben Teig mit einer leichten Karamell Note. So rustikal und traditionell wie er von aussen erscheint, so harmonisch und abgerundet erfreut er seit jeher die Gaumen aller Käsegeniesser. „Alter Schweizer“ ist der Käse für den Kenner.  »
Käserei Studer AG, Hefenhofen
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
9-12
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
Rezent
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-7.00 kg

Il produttore

Käserei Studer AG

Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen
Telefono: +41 58 227 30 60

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.