Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Alpenzeller®
Alpenzeller®

Alpenzeller®

«Der Alpenzeller® ist nur im Käseladen Salesis in Appenzell, bei der Schaukäserei in Stein und direkt auf den Alpen Rainhütten und Spitzig Stein erhältlich und natürlich auch im Appenzeller® Online-Shop. Er trägt eine silbriggrüne Etikette. Der Begriff «Alpkäse» ist in der Schweiz geschützt. Er darf nur verliehen werden, wenn strenge Vorschriften bezüglich Fütterung und Herstellung erfüllt werden. So muss der Käse im Sömmerungsgebiet verarbeitet werden. Alpenzeller® erfüllt alle diese Bedingungen. »
Appenzeller Schaukäserei AG, Stein AR Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG, Hagenwil-Amriswil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
10
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
Maggio-Settembre
Dimensioni della forma
5.00-6.00 kg
Appenzeller®

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

casella postale 67
Poststrasse 12

CH-9050 Appenzell
Telefono: +41 (0) 71 788 30 40

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.