Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Aargauer Bio Büffelkäse
Aargauer Bio Büffelkäse

Aargauer Bio Büffelkäse

«Der Büffelkäse wird aus reiner Büffelmilch hergestellt. Er ist daher sehr beliebt bei Kuhmilchallergikern. Die Milch stammt vom Hof der Familie Villiger, Sins und wird bei uns noch in echter Handarbeit verarbeitet. Mit diesem Käse erleben Sie echten Käsegenuss.  »
Käserei Berglinde, Buttwil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di bufalo
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
6-8
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Rezent
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
3.50-4.50 kg

Il produttore

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
Telefono: 056 664 56 32

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.