Aargauer Bio Büffelkäse

Der Büffelkäse wird aus reiner Büffelmilch hergestellt. Er ist daher sehr beliebt bei Kuhmilchallergikern.

Die Milch stammt vom Hof der Familie Villiger, Sins und wird bei uns noch in echter Handarbeit verarbeitet.

Mit diesem Käse erleben Sie echten Käsegenuss.

 

Käserei Berglinde, Buttwil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di bufalo
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 6-8 mese
Sapore Cremoso, Piccante
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 3.5-4.5 kg
  • Käserei Berglinde
  • Dorfstrasse 1
  • 5632 Buttwil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio