
Wraps al tonno con Emmentaler DOP, pompelmo e finocchio
- 20 min. Preparazione, 20 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 tortillas
- 4 cucchiai di maionese
- 1 bulbo di finocchio affettato finemente
- 1 mazzetto di crescione
- 4 fette di Emmentaler DOP affettato finemente
- 1 pompelmo rosa filettato
- 1 scatola di tonno (160 g) sgocciolato
- sale e pepe
Preparazione
- Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni sull’imballaggio e posarle sul piano di lavoro. Spennellarle con la maionese, lasciando circa 1,5 cm liberi verso il bordo. Posarvi le fette di finocchio, le foglioline di crescione e le fettine di Emmentaler DOP. Posarvi anche i filetti di pompelmo, formando una striscia al centro, e aggiungere in seguito anche il tonno.
- Arrotolare le tortillas e tagliarle a metà diagonalmente.
Consiglio dello specialista
Continuare ad affettarle e infilare i pezzetti sugli spiedini. Ideale come spuntino per ricevere gli amici o come aperitivo.
Formaggio in questa ricetta
