Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Vacherin Mont d'Or AOP caldo

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 2 persone

  • 1 Vacherin Mont d'Or AOP (ca. 400-500 g)
  • 400 g di patate bollite (ad es. Nicola)
  • Semi di cumino, a piacimento

Preparazione

  1. 1 Scaldare per ca. 10 minuti il Vacherin Mont d'Or AOP nel forno a 150 °C, lasciandolo nella sua scatola ma togliendo il coperchio.
  2. 2 Tagliare a metà le patate e disporle sui piatti. Con un cucchiaio, versarvi sopra il Vacherin Mont d'Or AOP. Cospargere di cumino e servire.

Formaggio in questa ricetta

Vacherin Mont-d'Or DOP

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.