
Tortillas «Moitié – Moitié»
- 20 min. Preparazione, 20 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 + 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 scalogni tritati
- 250 g di champignons de Paris affettati
- 10 cl di panna
- 1 dl di vino bianco secco
- la scorza di 1 limone
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 75 g di Gruyère DOP grattugiato
- 350 g di petto di pollo
- 8 tortilla
- 4 fette di Vacherin Fribourgeois DOP
- qualche foglia di lattuga affettata a strisce larghe
- sale, pepe
Preparazione
- Scaldare un cucchiaio di olio d’oliva in una grande padella.
- Far saltare gli scalogni con i funghi, per 3 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la panna, il vino e la scorza di limone, il prezzemolo, i capperi e il Gruyère DOP.
- Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte. Rosolare i petti di pollo, 2 minuti da ogni lato. Regolare di sale e pepe.
- Scaldare le tortilla sotto il grill del forno per pochi istanti.
- Ripartirvi i funghi con la salsa, il pollo tagliato a striscioline, il Vacherin Fribourgeois DOP e l’insalata.
- Posare una seconda tortilla. Cuocerle 2 minuti da entrambi i lati in una padella antiaderente.