Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Torrette di patate

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 1 pirofila (2 l)
  • burro per imburrare
  • 8 patate bollite di media grandezza, sbucciate, a fette di 1 cm

farcia:

  • 300 g di Vacherin friburghese a fette di 5 mm
  • 16 fette di pancetta cruda (ca. 75 g)
  • 100 g di porro ad anellini, sbollentato
  • pepe appena macinato
  • 2 dl di mezza panna

Preparazione

  1. 1 Alternare gli strati di patate, formaggio, pancetta e porri. Insaporire con sale e pepe. Disporre nella pirofila imburrata. Bagnare con la panna.
  2. 2 Gratinare 20-25 minuti nel mezzo del forno preriscaldato a 200 °C.
Informazioni nutrizionali

Servire con un'insalata mista invernale. Variante: sostituire la pancetta con prosciutto, e il porro con anellini di cipolla o altra verdura.

Formaggio in questa ricetta

Vacherin Fribourgeois DOP

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.