Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Tartine allo Sbrinz DOP con pancetta, pesche e salsa di fichi freschi

  • 15 min. Preparazione, 15 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • 12 crackers tondi o biscotti salati
  • 30 g di Sbrinz DOP
  • 12 fettine di pancetta
  • 2 piccole pesche sode
  • 2 fichi maturi
  • pepe

Preparazione

  1. Spellate i fichi e frullate la polpa fino a ottenere una crema omogenea. Tagliate a scagliette lo Sbrinz. Lavate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e affettatele ricavando 12 fette.
  2. Mettete i biscotti su un vassoio. Spolverizzateli con qualche scaglietta di Sbrinz e copriteli con una fetta di pesca. Distribuite la crema di fichi sulle pesche e aggiungete una macinata di pepe.
  3. Aggiungete una fettina di pancetta su ogni tartina, cospargete con le scaglie di Sbrinz DOP e servite.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.