Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Tagliatelle al limone e basilico

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 250 g di tagliatelle secche all'uovo
  • 50 g di Sbrinz DOP grattugiato
  • 2 piccoli limoni non trattati
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 dl di panna fresca
  • 60 g di burro
  • sale, pepe

Preparazione

  1. 1- Lavate i limoni, asciugateli e grattugiatene la scorza. Tagliuzzate le foglie di basilico. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere le tagliatelle.
  2. 2 - Fate fondere il burro in una capiente padella a fiamma dolce, unite la scorza di limone e mescolatela al burro. Dopo mezzo minuto aggiungete la panna e metà Sbrinz: mescolate e lasciate ancora sul fuoco per pochi istanti.
  3. 3 - Scolate la pasta e trasferitela in padella mescolandola subito al condimento. Aggiungete una macinata di pepe, il basilico, il formaggio rimasto e servite subito.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.