Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Spuma allo Sbrinz DOP e al limone

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • coppetta (2,5 dl)
  • 100 g quark mezzo grasso
  • 50 g di Sbrinz DOP grattugiato
  • la buccia grattugiata e il succo di 1 limone
  • 1 punta di sale
  • pepe bianco
  • 0.5 dl di panna montata
  • melissa per guarnire

Preparazione

  1. 1. Unire tutti gli ingredienti, fino al pepe compreso, e amalgamare bene. Aggiungere delicatamente la panna.
  2. 2. Versare la spuma nella coppetta e mettere in fresco. Guarnire con foglioline di melissa.
Consiglio dello specialista

La spuma allo Sbrinz DOP e al limone può essere preparata mezza giornata in anticipo.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.