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«Sogno dell’alpigiano» – Burger all’Appenzeller®

  • Vegetariano
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Ingredienti

Ingredienti per un panino:

  • 2 fette di Appenzeller® DOLCE-AROMATICO
  • 1 panino ciabatta
  • ca. 150 g di filetto di manzo
  • 1-2 foglie di lollo bianco
  • 2 fette di pancetta
  • 1 cipolla piccola, affettata ad anellini
  • peperone rosso grigliato

Preparazione

  1. Condire il filetto di manzo con sale e pepe. Rosolarlo su una griglia calda o in padella. Lasciarlo riposare un momento. Rosolare la pancetta nella padella fino a quando è croccante, toglierla dalla padella e dorare, nel suo grasso, gli anelli di cipolla.
  2. Tagliare a metà il panino e dorarlo leggermente dalla parte della mollica. Disporre le foglie di insalata sul fondo e, a piacimento, condirle con qualche goccia di salsa alla senape o di salsa remoulade. Affettare la carne in diagonale e disporre le fettine sul letto di insalata. Coprire con entrambe le fette di formaggio Appenzeller®. Condire di nuovo con una salsa a scelta. Guarnire con la pancetta, il peperone e gli anellini di cipolla e chiudere con la parte superiore del panino.
Consiglio dello specialista

Posare le fette di formaggio Appenzeller® sulla carne calda e lasciarle fondere durante la cottura.

Raccomandazioni dello specialista di formaggi

Salse consigliate: senape o salsa remoulade

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

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