
Shakshuka con Tilsiter
- 45 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cipolla a striscioline
- 1 peperone giallo a pezzetti
- 2 spicchi di aglio tritati finemente
- 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzetti (ca. 400 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ stecca di cannella
- 120 g di TILSITER NERO o ROSSO a cubetti
- 4 uova
- Sale, paprica
- 2 cucchiai di prezzemolo liscio tagliato
Preparazione
- Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Peperoni ca. 5 Min. andämpfen. Knoblauch kurz mitdämpfen. Tomaten und Zucker beigeben, ca. 5 Min. weiterdämpfen, würzen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis die Sauce dicklich ist.
- TILSITER auf der Sauce verteilen. Mit dem Löffelrücken vier Einbuchtungen in die Sauce drücken. Die Eier einzeln aufschlagen und sorgfältig in die Einbuchtungen gleiten lassen. Bei kleinster Hitze zugedeckt 7 – 10 Min. stocken lassen, würzen, mit Petersilie bestreuen.
Consiglio dello specialista
per un risultato perfetto, togliere il TILSITER e le uova dal frigo 30 minuti prima di iniziare a cucinare.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione: 279 kcal 19 g di grassi 8 g di carboidrati 18 g di proteine
Formaggio in questa ricetta
