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Sfogliatina di Tomme marinata

  • 25 min. Preparazione, 4 ore Tempo di cottura, 4 ore 25 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • carta da forno per la placca
  • 4 Tomme vodesi
  • 120 g di pasta da strudel
  • 40 g di burro fuso
  • sale

marinata:

  • 3 c. di vino bianco
  • 2 c.ni di miele chiaro liquido
  • 2 c.ni di senape
  • ½ c. di pepe rosa schiacciato
  • portulaca o lattughino e pepe rosa per guarnire

Preparazione

  1. 1 Marinata: mescolare il vino, il miele, la senape e il pepe. Bucare più volte le Tomme con una forchetta, rigirarle nella marinata. Coprire e mettere in fresco per 3-4 ore.
  2. 2 Disporre la pasta da strudel su 4 strati, ritagliare quadrati di ca. 18 cm. Spennellare ogni strato con un po' di burro. Disporre le Tomme nel mezzo. Insaporire. Ripiegare gli angoli di pasta sopra le Tomme. Disporre su una teglia foderata di carta da forno.
  3. 3 Cuocere 10-12 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C.
  4. 4 Disporre le Tomme sui piatti. Guarnire.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi

Servire con un'insalata di asparagi.

Formaggio in questa ricetta

Tomme Vaudoise

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Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
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