Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Sandwich di patate allo speck con Emmentaler DOP

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Pour 6 personnes

  • Difficoltà: facile
  • Ingredienti per 4 persone
  • • 4 grosse patate
  • • 4 fette spesse di speck morbido
  • • 200 g di Emmentaler Switzerland
  • • 2 rametti di salvia
  • • 60 g di burro
  • • 3 cucchiai di olio di oliva
  • • pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavate le patate, mettetele in una casseruola di acqua fredda e cuocetele per circa 30-35 minuti, finché saranno tenere ma ancora compatte. Sgocciolatele, fatele intiepidire e sbucciatele.
  2. Tagliatele a metà, nel senso della lunghezza, e farcitele con una fetta di speck, una fettina di formaggio e qualche fogliolina di salvia.
  3. Legatele a pacchetto con spago da cucina o con rafia naturale precedentemente bagnata e ben strizzata.
  4. Fate fondere il burro in una padella con l'olio, unite le patate e fatele rosolare a fiamma media lasciandole dorare uniformemente su tutti i lati.
  5. Passatele poi per 5 minuti in forno caldo e servitele con una spolverizzata di pepe macinato al momento

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.